Сравнить
Корзина 0

Кондиционеры AUX - о компании

Группа AUX была основана в 1986 году. За прошедшие  30 с лишним лет компания выросла в большой производственный холдинг с общим оборотом более 86 миллиардов юаней (12 млрд. $). Группа AUXимеет 8 производственных баз, последняя из которых была открыта летом 2017 года в индустриальном парке города Нингбо, общей площадью более 330 тысяч кв. м.  Сегодня более 20 тысяч сотрудников работают на производственных площадках группы.


Ежегодно компания вкладывает порядка 3 млн. $ в научные исследования и разработки, компания имеет 3 научно-исследовательских центра, где работают более 2000 инженеров. Как результат - у завода имеется 685 патентов, 48 международных премий. В 2019 году AUX Group открыла исследовательский центр в Кобе, Япония – AUX Japan, а в октябре 2019 года запланирован запуск нового завода в Таиланде мощностью 2 миллионов единиц в год. Также имеются производственные мощности компании в Бразилии и Индонезии.

Компания охватывает несколько отраслей промышленности: бытовая техника, электротехническое оборудование, медицинское обслуживание, недвижимость и финансовые инвестиции. Одно из ведущих и динамично развивающихся направлений – производство климатического оборудования. На сегодняшний день AUX имеет 6 заводов, производящих кондиционеры – это  бытовые и полупромышленные сплит-системы, системы промышленного охлаждения, мобильные кондиционеры.  Годовой объем производства AUX Group составляет несколько миллионов единиц кондиционеров.

Качество – это одна из главных составляющих производства кондиционеров AUX Group. Качеству производства и надежности оборудования на предприятии уделяется особое внимание. Прежде чем попасть в продажу кондиционеры AUX  проходят огромное количество тестов, в т.ч. на воспламенение, механическую надежность.

Лидер продаж бытовых сплит-систем AUX серия LK  производится в двух вариантах: традиционном и инверторном. Эта серия кондиционеров с панелью из первичного пластика и низким уровнем шума. На линейку LK завод-изготовитель предоставляет расширенную 5-летнюю гарантию.

 


 

Флагманская серия кондиционеров AUX – линейка 2018 года серии J. Это современная сплит-система на 32-м фреоне с минимальным уровнем шума от немецкой дизайн-студии содержит множество инноваций и передовых технологий в климатической технике.

 Модный тренд в современном интерьере – матовая поверхность, которая поглощает свет и  не создает бликов. Таким образом не становится дополнительным световым раздражителем, что создаёт комфортную и уютную обстановку.

Инновационная система самоочистки «Self-cleaning Plus» в отличии от аналогичных существующих решений на рынке, обеспечивает комплексную очистку как внутреннего, так и наружного блока.

Новая инверторная технология «Progressive Inverter» позволяет кондиционеру при работе на минимальных оборотах потреблять всего 45 Ватт- это меньше чем обычная электрическая лампочка.


Работает на: Amiro CMS